Весна Победы

Это страшное слово война,
Не забудешь по жизни такое,
Нынче снова Победы весна,
Чтим от сердца великих героев.

Вам спасибо за мирный рассвет,
За ромашки волшебные в поле,
За любовь и за первый наш снег,
За учёбу в любимой нам школе.

За берёзы в родной стороне,
Голубые большие озёра,
За пшеницу и рожь на земле
И рябину с своим разговором.

Память гордо страницы хранит,
Всё читаю о подвиге деда,
Чёрно-белое фото стоит,
Благодарна ему за Победу.

Орденов и медалей не счесть,
Дорогой наш,гордимся тобою,
Славный образ у внуков всех есть,
И Победа,добытая кровью.


Рецензии