Пишу я прокламацию 2012

Пишу я прокламацию,
воззвание к тебе,
пошлю письмо в редакцию,
веду я агитацию,
назло своей судьбе,
играю на трубе:
давай устроим акцию
в защиту голубей!
Зачем снесли мы памятник? -
неясно хоть убей,
что сделали мы с птицами,
куда же приземлиться им
и где опорожниться им? –
не ведаю, ей-ей,
гоняет их милиция,
кричат все: «эге-гей!»
Хранить бы каждый памятник
на родине моей!


Рецензии