Все может быть

Всё может быть,
всё может статься
и даже храбрый
может испугаться.

Пробей завалы,
выбери свой путь;
поверь  в себя,
чтоб больше не свернуть.

Печали прочь
и прочь невзгоды;
дорогу жизни
покоряют годы.


Рецензии