Спасибо моя кровь

Думаю загорят мои глаза огнем,
Как рассвет по утру.
Подумаю о ней, как гроза на ветру.
И больше унывать я не буду,
Сплошь диких сомнений.
Не будет ветер меня вводить в эти мигрени.
Я встану,
Я заживу
И пусть мой импульс воспрянет.
Спасибо Вам искренне,кровь моя.
Я Вас обнимаю!


Рецензии