Цвет мая - совершенный!

     Живём в надежде, с нею нам тепло,
  Никто не вытравит из нас мир оптимизма,
      Напор осилим злобных дух-ветров,
   Но действуем, в Любви, без фанатизма!

     Тоска злых дней всегда без берегов,
    Её всю вычеркнем спокойно и небрежно,
      Свет в этом мире не ведёт торгов,
       Но со своими чуток Он и нежен...

    Всем выдал май свежайший свой презент,
        Волнуется душистая окрестность,
        Цвет-ветерок несёт охапки лент,
     Слегка тревожит сердце неизвестность.

     Но вот ловлю влюблённый пылкий взгляд,
     Мне преподнёс май массу комплиментов,
         Готовит месяц солнца маскарад,
       Держите, Небеса, рассвет моментов!

         Всем радуемся добрым переменам,
       Желаем жить без слёз и без печалей,
      Дух сотворил для счастья разных генов,
        Таких не видел мир весь и в начале.

       Всех озарим, друзей Любви, улыбками,
    Сердца весной все с преизбытком нежности,
      Уча любить, должны быть умно-гибкими,
     Нет, не допустим, в разуме, поспешности.

      Ликуем в радости, - летит уже спасение,
       Как здорово войти в Любовь Вселенной,
        Мы видим Свет, уносит май затмения,
     Цветок же майский, в стиле - совершенный!


Рецензии