Ася и Вася!

...Из дома Ася
"Выгнала" Васю
Чтобы - не мешал!
Чтоб - не заражал!

Чтобы были все здоровы...
Пусть идет, к своим коровам!
Там, чтоб было в норме
...На ООО "Платформе"!

Чтоб Иркутск, не пролетел
...По Калмыкам, куча дел!
Прошлые - дружки...
...Старые грешки!

Да и в праздник Рамадан
В гости едет - сам Рамзан!
Чеченский - представитель
...Для казах - спаситель!

Потому-то Ася
И "прогнала" Васю!
Хоть лелеет и голубит
...И конечно - очень любит!


Рецензии