Движение

На перекрестке жизненных дорог
Я лучший путь хотел найти
Где без печали и тревог
Мог с лёгкостью его пройти
И долго думая-гадая
Боялся сделать я ошибку
А жизнь ведь вовсе не простая
Ни раз с лица сотрет улыбку
Всему свой час и все придёт
Ты главное на месте не сиди
Открой глаза, всегда иди вперёд
Что ищешь - сможешь ты найти.


Рецензии