Взять бы нож

Взять бы в руки нож
И вырезать из куска сыра
Жёлтый круг, на Солнце похожий,
Это бы было мило!

А потом, тем же ножом,
вырезать из куска хлеба
Прямоугольник с надломом -
Это будет Небо!

Чтобы отвлечься, чтобы не страдать
И не казаться окружающим - серъёзным
Крошки вокруг всего этого разбросать -
Это будут Звёзды!

Снова взять в руки нож
И, ты уж прости меня,
Вырезать на берёзе нежной коже
Твоё Имя!

Всё это грустно.
И погода - ни к чёрту
Мокрый Ветер,
Дождь - в морду

И непонятно случайным прохожим -
Нафига я тут хожу с ножом?
:-))

* не воспринимайте реально! Автор не ходит с ножом и вообще против всякого оружия, даже холодного. Просто про нож захотелось написать, а как? Вот так вот написал. Простите. Больше не буду


Рецензии