Май зелёный

Май зелёный
в жизнь влюблённый
в небо, речки и леса
удивительный, весёлый
тот, что дарит чудеса !

Здравствуй, здравствуй
рыцарь Лета
в мир огромный заходи
много радости и света
посули нам впереди !

Мы поверим, мы поверим
ты не можешь обмануть
мы на счастье горе сменим ...
в путь, мой друг, скорее в путь !


Рецензии