Облачилось небо в облака... Шуточное

Облачилось небо в облака
Белым потекло по синему...
Живу я втёмную пока,
Неподдающейся унынию,

Но и без веселья напоказ:
Посмотрите, вот мол, я какая!
Так и врезала бы между глаз -
Лёгкая я нА руку, я знаю.

Но болезнетворная напасть,
Даже и при этом не отступит
И точно ли недремлющая власть,
Загнав в углы нас, не загонит в ступор.

На лицах маска, что же на душе? -
Безвылазности сонная апатия...
Раньше я надеялась, как все
На коммунистическую партию.

Только,вишь, пошла она на слом
С головы в генсеках вырождаясь.
Матерщинку бы для связки слов -
Вечно пунктуация страдает...


Рецензии
Понравилось хорошие строки

Марина Мальцева 6   01.05.2020 11:25     Заявить о нарушении