Соловей

Соловей запел в апреле –
Это просто чудеса!
Он в саду выводит трели
Вот уж целых полчаса.
Наслаждаюсь дивной песней,
То небесной, то земной -
Всё чудесней и чудесней
Льются трели надо мной!
Майским утром на рассвете,
Средь берёзовых ветвей,
Лучше всех споёт в дуэте
Наш российский соловей!


Рецензии
Марина, в жанре патриотической орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   15.11.2020 23:05     Заявить о нарушении