То ли балаклава?

То ли балаклава,
то ли паранжа.
То ль с кобитом клаву.
То ль в трусы ежа.
То ли мордой в стенку,
то ли на очко?
Может, во эвенки?
Штоб не во Хичко?
Стрёмная погода.
Кергу-бурмия.
Где там до приплоду?
Хоть бы не с ранья.
ОЭРВИ - не плаха.
Веки подними.
Подотрись рубахой.
Думай, мон ами.


Рецензии