***

Для того чтобы не чувствовать боль есть музыка с книгами
и недельный запой,
Рано ли поздно ли - это выболит
и раздавится под стопой.
А синяки и порезы
можно скрыть под тональным кремом,
будет страшно, так вспомни кто Мы,
Будет весело - вспомни
где Мы.
Ведь нельзя бесконечно жаловаться и скулить,
Лучше спрятаться, закрыться, замкнуть свои клеммы,
Тогда не будет страданий,не будет дилеммы.
Однажды и меня забудут, не вспомнят,
Ну то есть вряд ли кто-то поднимет рюмку трясущимися руками,
Скажет что снова сдаюсь,
Быть забытой другими — не то чего я опасаюсь,это не то,чего сильно боюсь.
Я и сама себя не помню,
чего лукавить,
Каждый прожитый день стираю ластиком,
Потому что так легче жить,
Но при этом все еще отражаю-тебя,его и еще нескольких.
Неизвестность пугает сильней,
чем плохая весть,
То, что сказано слишком поздно или невысказанно теряет вес,
Потому снова тебе повторяю:
Дело в том, что я тебе кажусь,просто снюсь,
Это значит,
что я тебя не коснусь,
Не хочу чтобы меня жалели,жалость — дрянь,
Я всего лишь глюк,
воспалённого мозга плод,
Отражение кривых зеркал,искаженный урод.
Нет,как бы ты не уверял меня в этом,я не поверю,
Ни слева, ни справа от меня нет ничего для сравнения,
Ты тот, кто отсчитывает имеющееся у меня время.
Главное не подать виду, не стелить бред,
Не плакать и
не менять свой окрас.
Я хочу тебя видеть сегодня,
обещаю, что это
в последний
раз.

(1.05.2019--1.05.2020)


Рецензии