Бела птица

Залетела Птица бела
В городской мой дом,
Принесла она отраду,
Обняла крылом.
Ворвалась она беспечно,
Крылья распустив,
И звала меня в извечный,
Дивный Мир Светил.

И сказала я:
"Родная,Ты же - Мать моя,
Унеси меня беспечно
На поля из льна,
Опусти меня,родная,
На живы цветы,
Буду пить я их водицу,
Среди них цвести."

И сказала Птица бела:
" Я своим крылом
Навсегда тебя укрою,
Здесь твой дом родной."
03.2020.


Рецензии