медицина

медицина
чёрная дыра
для обогащения чиновников создана
кому свет-
кому горе
невежд море

Министр Саратовской области уволилась после скандала с масками по 425 рублей за штуку.на фоне скандала уволена министр региона Олеся Горячева — ее муж являлся руководителем аптечного склада.


Рецензии