Попробовать соль жизни не спешу

Попробовать соль жизни не спешу,
Покуда мал, пусть так и будет!
Неровные поверхности в себе стешу,
Потом об этом напишу, за мною не убудет.
Есть жернова они мелят зёрна,
Есть вода она точит камни,
Моя душа покрылась слоем дёрна,
Огрубел мой пытливый характер.


Рецензии