Бродил по лесу я один...

Бродил по лесу я один,
Полезней разных там вакцин.
Средь запустенья сосен вековых,
Непроходимых зарослях густых.
Но суета мной обуялА,
Мне удовольствия от леса мало,
Привычней мне среди машин.
В лесу тревожит скрип осин.


Рецензии