плачь или не плачь

плачь или не плачь
в ритме твоих неудач
хрустальное тяготение
кристальное жало желания
в ритме твоих потерь
путь от рождения до старения
в легкости - стержень парения
тебя взвесят и легким найдут
тебя найдут чем-то или ничем
боль между надбровных дуг
ветер между надгробных плит
теперь он ничто, теперь означен
шаг не сделает пилигрим
теперь остановка на вечном пути
или же путь бесконечен
теперь никому тебя не найти
теперь навсегда ты ветром помечен
так плачь или не плачь
брось свои неудачи
все до одной - на ветер
дух пустится вскачь
как первое что есть на свете


Рецензии