Когда мысль в голове колышется

Не хочу писать письмо
Не достану я перо
Сяду тихо на кровать
Мысли буду я гонять
Когда мысль в голове колышется
Стихотворение хорошо пишется
Гоняй свои мысли сильней
Станешь немного умней.


Рецензии