продиктовано

А ведь за  нами кто-то следит,
Я чувствую это, я знаю!
В ноге у меня ЧИП стоит,
По нему за мной наблюдают!
          Что думаю я, что пишу,
          Посты ли я соблюдаю!
          В долгу ли кому я вишу,
          Они  про меня это знают!
Коронавирус запущен не зря,
Это есть большая программа!
Мы, как блохи с планеты Земля,
И удивляться, поверьте, не надо!
          Можно было б, конечно, дитем,
          Сахарова и Королева!
          Но, как же самим жить потом,
          Ведь Земля станет вдруг не здорова!
Ведь Иисус – он большой режиссер
Отпустил нам две тысячи лет!
А у нас  двадцать лет – перебор,
И запаса у нас больше нет!
          Эх, судьбинушка, доля, судьба,
          Я ведь тоже Земли человек!
          Сын, невестка, внук и жена,
           Я умру, вы уйдете навек!
На планету с названием Марс,
Там живут ведь такие, как мы!
В них огонь доброты не погас,
И никто там не хочет войны!
01.05.2020   05.55


Рецензии