Скажи а мы останемся такими

Скажи а мы останемся такими,

Когда корона вирус на земле пройдёт.

Мы вновь увидем дали голубые,

Да и спокойно встретим новый год.

Нет мы не останемся такими,

Ещё не мало нам придётся претерпеть.

И главное здоровья всем хотеть

И не эбола и ни СПИД,

А именно корона вирус, в общем горе,

Как после войны, на маленькой планете

Нашей, он всех людей объединит.


Рецензии