В заброшенном доме на чердаке 2012

В заброшенном доме
на чердаке
можно найти
очень много хорошего,
там укрывается
светлое прошлое,
и хоть всё пылью
сейчас запорошено,
всё-таки сказка
живёт в уголке,
выткал паук её
на потолке,
ты подойди к ней
со свечкой в руке,
только посмотришь
и сразу найдёшь её,
можно найти
очень много хорошего
в доме заброшенном
на чердаке,
жаль, от него мы
сейчас вдалеке,
нам бы туда
вдруг придти налегке!


Рецензии