Жарим шашлычок...

Но и во тьме я разожгу костёр,
Что тени ночи напрочь и не стёр,
Лишь близ меня пусть воцарится свет,
Хотя поодаль света вовсе нет...
А можно развести большой пожар,
Хотя его поранить может жар,
Но весело вздымается огонь,
Хоть тень, хоть человек, попробуй, тронь...
А плохо или нет в огне сгореть,
Коль жизнь совсем безрадостнее впредь?
Но вот дилемма, коль один сгоришь?
И ночи тьму порадовав тем лишь?
Досадное, но всё же избавление.
Хоть радости-- последние мгновение...


Рецензии