Ночь, паук, бессонница 2012

Не спится, а ночь уж
прошла половину
и время, как птица,
стремится к утру,
развесил паук
на луне паутину
и звёздную ловит
во тьме мошкару...
И та паутина
висит бахромою,
пусть сердце
наполнено
нынче зимою,
но лунные спицы
я в руки беру,
свяжу стих,
как свитер,
вам слёзы утру,
бродить зря не стану
здесь псиной хромою,
пусть сердце покинет
сомненье немою,
я дверцу открою,
сорву кожуру...
Куда-то пойдём мы
дорогой прямою,
вам стих мой покажет
дорогу к добру,
разбудит, поможет,
продолжить игру...
Не спится...


Рецензии