Играйте блюз

Играйте блюз в душе моей, нечистый звук...
Я Вас прошу, возьмите вы гитару -
Напойте мне знакомый сердцу стук,
Чтобы в душе все вновь затрепетало...

Чтоб всполыхнуло все, как вихрем вспять,
Чтоб вновь прочувствовать забвенье -
Возьмите же Вы  старую тетрадь!
И отыщите каплю вдохновнья...

Но если музыкой вас сложно занимать,
Бросайте все, давайте  же плясать,
Давайте и как прежде забавляться!

Но вижу я, что чуждо Вам смеяться
Вы через боль начнёте улыбаться...
И я другим смогу уж Вас узнать...


Рецензии