В Североморске

Полюби ты лето маленькое,
Блюдца синие озёр.
Посмотри, как с Верхней Ваенги
Открывается простор.

Оцени зимою длинною
Храбрость тоненьких берёз.
Не ругай ты ночь полярную,
Небо низкое без звёзд.

И одарит необычною
Добротой своей она –
Скромная и романтичная
Северная сторона.



Рецензии