Я куплю волшебный сундучок 2012

Я куплю волшебный сундучок,
положу в нём сказку на бочок,
сундучок закрою на крючок,
пусть лежит до времени она
и пока что будет не слышна!
А потом я выпущу её,
запоёт она вдруг в ваших снах
соловьём и зажурчит ручьём,
в ваши души вдруг придёт весна,
и исчезнет злая тишина,
добрые настанут времена!
Будет эта сказка так нежна,
ласка в мире каждому нужна!
Слушай, не печалься ни о чём
и оставь все беды за плечом,
тьма внезапно рухнет, как стена!


Рецензии