Фотографии

На фотографиях лица-молодых
Тех молодых,не сегодняшних
Тогда ещё бывших живых
Или после войны-выживших
          2
Смотрят на нас и спрашивают
Как живётся вам?
Не зря ли ложили жизни наши?
Вам трудно сидеть по домам?
           3
Или время избаловало
И для страны в трудный час
Вам баловства не хватало?
Вспомните милые нас.


Рецензии