11512. Мы не алкаши...

Мы  не  алкаши,
Мы  просто  выпиваем
Потому  что  в  жизни  все  не  так
Нас  учили  одному,  но  а  в  реале
Просто  все  п*и*з*д*е*ц,  везде  бардак
Хочешь  бля  как  лучше - даже  скажешь
Но  твои  слова  им  не  нужны
Потому  что  лучше  где  обманы
Где  ползут  в  карманы  барыши.
Люди  перестали  жить  ведь  честно
Лишь  бы  бля  кого-то  наебать
Вот  уже  вся  власть  прогнила-честно
Что  у  нищего  народа  отнимает  деньги.
Вашу  мать.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии