И восход был окрашенным

И  восход  был  окрашенным
На  заре  в  алый  цвет ,
Я  стоял  ошарашенным
И  смотрел  на  рассвет .

Голова  запрокинулась ,
Взор - стрелой  в  горизонт .
Да  и  челюсть  вниз  сдвинулась ,
И  открылся  мой  рот .

И  пейзаж  сочно – красочный
Затуманил  мозги .
Мир  казался  мне  сказочным ,
И  восторг  был  внутри .

Солнца  первые  лучики
Показались  на  свет .
Разлетелись  попутчики .
Всем  огромный  привет .

И  одни  междометия
С  губ  срывались  слегка .
И  они , как  соцветия ,
Заменили  слова .
       01.05.2020


Рецензии