Скоро Новый год

Новый год не забудет опять в наши двери войти,
Закружив перед окнами танец веселых снежинок,
Он еще далеко, не заметен, он снова в пути
В песне ветра, в шуршанье листвы, колокольчиках льдинок.

И осенние ветры утихнут и дождик пройдет,
И укроет зима всю округу своим одеялом,
И тогда непременно придет в каждый дом Новый год,
Шумным праздником детства, которого мало.

Припев:

Нам Новый год приснится,
Он скоро, он наступит,
И посветлеют лица,
И Дед Мороз нас любит,

И хоровод кружится,
И петь не перестанет,
И все еще случится,
И все еще настанет!

Мы торопимся жить, беспокоимся, снова спешим,
Мы совсем разучились, друзья, любоваться природой,
В каждом новом движении есть продолженье души,
В каждом празднике светится  искорка Нового года!

И, конечно же, самое главное  произойдет,
Мы вернемся в свой дом, как по свету бы нас не мотало,
И тогда непременно придет в каждый дом Новый год,
Шумным праздником детства, которого мало.

Припев:

16 сентября 2019


Рецензии