Лучше вкусно накорми...

Мне твои, хозяин, ласки
Глубоко до фонаря...
Вот бы щас кусок колбаски
Иль десяток пескаря.

Иль сметанки жирной миску -
Солнца луч на склоне дня...
Стало б счастье близко-близко
Для хвостатого меня...

Постны нежности телячьи.
Брось, хозяин, ми-ми-ми...
Чтоб раскрасить жизнь кошачью,
Лучше вкусно накорми...


Рецензии