Закусь

Закушу шиповником
Красное вино,
Мне, конечно, "пО-фигу",
Типа-"всё равно"
"
Так приятен сладостный
Ягод аромат.
Отчего я радостный?
Потому-что рад!
"
И могу закусывать,
Как хочу и чем,
И при этом чувствовать-
Витамины ем.
"
Что по всем обычаям
Делать не дано,
Разрешит привычное
Красное вино.

"""


Рецензии