Covid 19

Сидим и мечтаем,
Что ждёт нас, не знаем.
Ведь это наверно, когда то
Пройдет.

И то что сейчас COVID
Называют,
Покинет нас, люди,
Он просто уйдет.

И снова протянем
Друг другу мы руки,
Обнимем всех близких
И самых родных.

Поедем к друзьям
И пойдем на работу.
Всем миром, народ,
Мы его победим.


26.03.2020


Рецензии