Когда закончится Победой

Когда закончится Победой
Внутриквартирная блокада.
А внуки к бабушкам приедут
И будет снова всё, как надо.

Обнимутся сосед с соседом,
Семейный общий стол накроют.
За шумным праздничным обедом
Ушедших вспомнят и героев.

Отметят разом юбилеи,
Пропущенные торжества и даты.
Для тостов слов не пожалеют,
Как было принято когда-то.

И в полуночных разговорах
С надеждою решат, что дальше...
Дай Бог, чтоб весь не вышел порох.
А Этот день настал пораньше.


Рецензии