Ликуй, моё сердце!

Дорога и поле, сухие стога,
Промозглость сырого оврага...
Увы ! Мне по-прежнему
жизнь дорога,
И холод приемлю как благо.

Осенней тоской убаюкан простор.
Понурые стелятся травы...
Ликуй моё сердце ! Стучи мой мотор!
Прекрасно, когда за душой до сих пор
Ни денег, ни связей, ни славы !

               
 Анатолий Белинский 2           1989


Рецензии