Елена Малышева

обьезжая свои владения
на бизоне
в пойме реки Гудзона
Елена Малышева
песню напевала

преодолею
все печали-горести
жить-
как это здорово
особонно красиво
и дорого

Елена Малышева.Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор. Руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» (с 3 октября 1997 года) и «Жить здорово!» (с 16 августа 2010 года), выходящих в эфир на «Первом канале». Профессор Московского государственного медико-стоматологического университета.
13 марта 1961 г. (59 лет), Кемерово.
Рост: 168 см
В браке с: Игорь Юрьевич Малышев
Родители: Василий Иосифович Шабунин, Галина Александровна Морозова
Дети: Юрий Игоревич Малышев, Василий Игоревич Малышев


Расследовании четко сказано что все это приобретено на бюджетные деньги от работы на первом канале.И такая реакция народная конечно объяснима! А и клиники ее приобретены на самые эти деньги!Но аляповато и красиво жить ей конечно нельзя запретить, похоже всегда мечтала о стенах с лепниной, много золота на потолке и статуях с колонами, сделала, и пусть, она не чиновник , конечно пилила, но это же не коррупция должностных лиц, кто из творческой тусовки в России сейчас не пилит Бюджет, времена, нравы?!И Малышева, которой власть не жалеет бабла на ее идиотские программы наплевав при этом на работающих медиков, очень даже подходит для расследования, Навальный показал как гребут пристроившиеся тем или иным образом к кормушке.


Рецензии