Капля слезы

          «Капли сползают улитками слабыми,
           Чертят следы на стекле».
           М. Бендрышева


Капля сползает улиткою слабой –
Не удержаться уже.
Это слеза, что по туши с помадой
Движется прямо к душе…

6.04.04


Рецензии