Праздник Труда!

Праздник Рабочих,
                Праздник Труда,
Не любят Его,
                Господа, - Никогда!
Но, все ж, поздравляет,
                Нас, - Этот Сброд,
Вставай, поднимайся,
                Рабочий  Народ!


Рецензии