Разрешаю себе быть счастливой!

Разрешаю себе быть счастливой.
Радость жизни опять подарить.
И почувствовать смелой, красивой,
И обиды легко отпустить.

Разрешаю себе улыбаться!
Мир вокруг обнимать каждый час,
Я сама для себя уже счастье,
Уникальный в оправе алмаз!

Разрешаю себе одеваться!
В яркий солнечный новый наряд,
И на возраст не полагаться,
О годах всем расскажет мой взгляд!

Разрешаю любви зарождаться!
Все вокруг ожидают любви!
Моё счастье начнет проявляться,
Ведь оно не снаружи, внутри!


Рецензии
Светлана, здравствуйте! Очень правильная позиция на мой взгляд.

Марина Ковалёнок   07.06.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
С этим и живу!

Вета Росс   08.06.2022 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.