Несвобода душ

          «Душа желает прикипеть,
           Душа не хочет быть свободной».
            М. Бендрышева


О, как моя душа желает
Быть покорённою тобой!
Она и тело подстрекает
Бежать в твой царственный покой.
«Душа желает прикипеть»
К твоей, любимая, навечно,
Чтобы Любовь и радость петь,
И сделать жизнь хоть чуть беспечной!
В бессоннице или во сне,
Одни или при всём народе –
Моя – в тебе, твоя – во мне!
Какое счастье в несвободе…
Двух душ!

6.04.04.


Рецензии