Мне показалось

                ***
Люблю тебя, люблю тебя
Твои зеленые глаза
Я их так нежно целовал
Я их наверно разгадал

Когда влекомые Амуром
С тобою мы встречались
Как зелень буйная весны
Они вдруг зажигались
Как капельки лесной росы
Сверкали, улыбались
Подобно пламени в ночи
Пылая, разгорались

То был костер твоей любви
Но вот с недавних пор
Мне показалось, появился
Еще один …. костер
Мне показалось, он горит
Но был зажжен не мной
А мне казалось наш роман
Какой-то неземной

Скажи любимая, скажи
Что все не так, мне показалось
Вот только взгляд не отводи
Ты мне ответь   глазами


Рецензии