ипподром чувств

ипподром греховных чувств
стройный блуд приходит первым
нет гордыня ржущих уст
тать приходит татно серо

только ставить на кого
на кого моё падение
на рога промеж рогов
обуялого везения

только конь библейский бледн
и рога взвывая трубно
тленных чувств кардебалет
ужасают смертно трупно


Рецензии