Сохраните землю трудом!

Сохраните вы землю трудом,
Будет пусть полной чашей дом,
Думой будут будни полны,
А земля -дыханием весны,
Вдохновение дарит весна
Светом солнца будет полна
И тогда печали пройдут,
Сохранит земную жизнь труд.


Рецензии