Май

Май пришел, теперь уже не скажешь,
Что погодка нынче чай не май,
Только солнце жару нам не кажет,
Потеплей одежку одевай!

Ветерок, дожди со снегопадом
Да прохлада тянется с Невы.
Подождем еще и будем рады
Полному пришествию весны.

Зелени уверенной листочков,
Что пока упрятаны от глаз
И дрожат на ветках где-то в почках
В холоде, но это лишь сейчас.

Скоро, скоро развернутся лихо
И украсят город широко
И пройдемся мы с Тобою тихо
По аллеям в парке городском.


Рецензии