Посвящение Инне Челезовой в День рождения

В порывах чувств ищу тебя я,
Как Путеводную Звезду –
Ты для меня одна такая,
Искал тебя я и найду.

Найду сегодня в День рожденья,
За светлым праздничным столом,
Все прочь прогоним мы сомненья:
Ты так мила и стой на том!

Свернуть теперь мы сможем горы
И, даже выпеть океан,
С тобой в культуре наши взоры
И от неё слегка я пьян.

Манят поэзии просторы
Меня весеннею порой.
Мы не оставим наши споры:
Чей я: толь твой, или не твой?

Конечно, твой – с тобой в поездках
Народу чтим стихи мои.
Мы можем их читать на съездах,
С Россией там Едины мы.

И все поднимем вновь бокалы,
Сегодня, в праздничный твой День,
Любви тебе большой немало,
И счастья здесь, под крышей сень!


01.05.2020


Рецензии