девушка, я тебя люблю!

дорогая, садись рядом,
посмотрим на закат вместе,
поделись со своим взглядом,
я же твой парень известен...

милая, меня целуй,
поэт твой не страшен,
от него поцелуи воруй,
они как мёд, до мурашек...

зайка, мой пресс трогай,
только ради тебя качался,
не бойся, смело чмокай,
чтобы он тебя не боялся...

детка, садись на его колени,
прижими его к кровати,
украшал себя веткой сирени,
у вас красивая пара, кстати...

жопка, да поцелуй поэта,
у него свой мир повернётся
а у тебя душа согрета,
и он в ответ улыбнётся...

кусочка, сильно не кусай,
ему больно немного,
он верный, его не бросай,
не поменять его на родного...

глупышка, его обними,
он сильно по тебе скучал,
за холодные руки его возьми,
и в ответ, чтоб обнял...

сладкая, блузку сними,
будь для него обнаженной,
и его рубашку подыми,
и целуйте одновременно...

малая, налей вина,
за любовь выпьём,
видимо, ты влюблена,
и за вечность выпью...

ревнивая, к ней не ревнуй,
он один - он твой мальчик,
не ревнуй, а его целуй,
ведь он скандальчик...

1.05.20.


Рецензии