С первомаем друзья!!!

Всё поменяли ценности, привычки,
В другое измерение попали,
Улыбки, за забором, рукавички,
Банданы на макушки повязали.

Лопаты, грабли, тихо без загула,
Без общего звенящего веселья,
По пропускам на дачу едим хмуро,
Без транспарантов, шариков, похмелья.

Нет музыки, не слышно демонстраций,
Нет достижений, радости и счастья!
Кредиты, словно тонны облигаций,
Витают над народом, как ненастье.

И с этим надо как-то уживаться,
И ценности в душе переосмыслить,
Поэтому в тиши дано спасаться,
Чтобы открыть в себе другие мысли.
С ПЕРВОМАЕМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
1Мая2020год.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.