Курятня

Жили, бля, вместе? Вроде как...?
Да пшено, -  всегда поврозь,
И каждый? Типа – не дурак?
Да любого! - В хвост и в горсть!

Топчет? А тот же, - сам петух?
Что бы, остальным, на зло!
Сон его последний  стух,
Где  яйцо назад,  в - гузно!

Вот и строят там, насест? -
Круглый! Миску и попить
Да из нефти жидкий крест -
Вот их туда-б? Пересадить?!

Пусть кудахчут! Им же, – в суп?!
Или сорвутся, в пуховик!
Где в  перину, там для «слуг» -
Ждёт к обеду дробовик,

Снова вместе?! Ну тогда
Извиняйте, не попал
С вами вместе, «господа»
За навоз? - Сам проверял -

Не взлетает! Хоть крыло?
Да, - обжирели им  махать! -
Приспособились в ебло
Просо ближе подгребать.

Ну и что? Враздрай мозги?
Так не парьтесь! - Принесут!
Комбикорму да трески
И по новой разведут.


Рецензии