Звучат орекестры Первомая

Звучат оркестры ПЕРВОМАЯ
Сейчас с утра в душе моей
И светлой грустью наплывают
Воспоминанья прежних дней.
А то, что рты заткнули маски,
Не столь великая беда –
Ведь даже в самой страшной сказке
Конец счастливый есть всегда.


Рецензии